fatto in Toscana

La gamma di prodotti coltivati, cotti e commercializzati comprende: Spinaci, Bietole, Rape, Erbette, Cavolo nero e Cicoria. Tali referenze sono coltivate nei nostri terreni, situati sia in Maremma – Val di Cornia sia nelle zone di Prato e Pistoia. La materia prima, subito dopo essere stata raccolta, passa attraverso macchine desabbiatrici che ne eliminano le impurità per poi finire in 5 fasi di risciacqui che ne eliminano definitivamente ogni tipo di difetto. Viene quindi selezionata tramite apposite macchine, cotta in cuocitori automatici in continuo, e poi confezionata. Tale servizio permette al consumatore finale di risparmiare tempo e denaro inteso come risparmio di gas ed energia elettrica necessaria per la lunga cottura che richiedono tali materie prime per poter essere edibili. È da precisare che i prodotti sono freschi e naturali ovvero privi di coloranti, conservanti ed additivi chimici. Trattasi dunque di un prodotto fresco, cotto entro 24 ore dalla raccolta, già pronto per essere condito e consumato, secondo le esigenze dei clienti

Prodotto fresco, cotto entro 24 ore dalla raccolta